Mentions légales

Mentions légales2019-01-17T09:34:31+00:00

Mentions Légales

Vous êtes connecté sur le site internet de la société Trans’hit International. L’ensemble du contenu consultable est mis à disposition du Public par la société Mobytic qui a réalisé le site internet.

Nom de domaine: ORANGE
Hébergement : OVH
Identité graphique & Création du site internet : Mobytic

Protection des données personnelles

Aucune information personnelle n’est collectée à votre insu.
Aucune information personnelle n’est cédée à des tiers.
Aucune information personnelle n’est utilisée à des fins non prévues.

Conformément la loi “Informatique et Libertés” du 6 janvier 1978 (art. 34), vous disposez d’un droit d’accès, de modification, de rectification et de suppression des données qui vous concernent. Pour exercer ce droit, adressez-vous uniquement par courrier à la société Trans’hit International.

Droit d’auteur – Copyright

L’ensemble de ce site relève de la législation française et internationale sur le droit d’auteur et la propriété intellectuelle. Tous les droits de reproduction sont réservés, y compris pour les documents téléchargeables et les représentations iconographiques et photographiques ainsi que les séquences animées. Toute reproduction ou représentation intégrale ou partielle, par quelque procédé que ce soit du contenu du site de la société Trans’hit International faite sans l’autorisation expresse des responsables est illicite et constitue une contrefaçon. Les marques éventuellement citées sur ce site sont déposées par les sociétés qui en sont propriétaires.

Responsabilité

Le contenu et l’environnement des sites extérieurs auxquels le site peut renvoyer (notamment par l’intermédiaire de liens hypertextes) n’engagent pas notre responsabilité. La société Trans’hit International ne saurait être tenu pour responsable d’éléments qu’il n’aurait pas introduit lui-même et qui proviendraient d’actions extérieures indélicates.
Bien qu’un soin tout particulier ait été apporté à la réalisation du contenu de ce site, il ne peut être exclu qu’une erreur se soit fortuitement glissée dans le contenu.
La consultation du site présuppose que l’internaute en accepte les termes et conditions précisés ci-dessus.

Conformité RGPD

Nous prenons votre vie privée très au sérieux !

Merci d’utiliser notre site ! Comme vous, nous croyons que l’intégrité personnelle est importante et nous prenons votre vie privée au sérieux. Cette charte de confidentialité est pertinente pour toute personne physique partageant ses données personnelles directement ou indirectement avec notre entreprise en visitant le site Web ou en utilisant nos services.

Trans’hit International adhére à la législation française sur la protection des informations personnelles (1998: 204) qui applique la Directive sur la protection des données européennes 95/46/EC.

N’hésitez pas à nous faire part de vos questions ou préoccupations en matière de protection des données.

Dans cette charte de confidentialité, nous expliquons quels types de données personnelles sont susceptible d’être traité et dans quelle finalité. Nous expliquons également les choix que vous avez par rapport à notre traitement et la façon dont vous pouvez en apprendre davantage sur notre traitement et sur vos droits.

Veuillez noter que cette charte de confidentialité concerne le traitement des données personnelles dont Trans’hit est le Responsable de Traitement.

Données personnelles traitées

Les données personnelles désignent les données qui vous identifient en tant que personne physique. Nous pouvons être amené à traiter les types de données personnelles suivants vous concernant :

  • Vos coordonnées incluant votre nom, l’adresse courriel et le numéro de téléphone
  • Informations utilisateur, par exemple, si vous vous connectez à notre service ou visitez nos sites internet.

Ces informations peuvent comprendre le numéro IP, le type de périphérique et le navigateur, fuseau horaire, situation géographique, ainsi que vos intérêt et préférences des informations sur la façon dont vous interagissez avec nos services, par exemple sur les fonctionnalités utilisées et les boutons cliqués

Autres informations que nous recevons à travers vos contacts

Finalités de traitement

Nous traitons vos données personnelles pour les finalités suivantes :

  • Fournir nos services conformément aux conditions applicables
  • Administrer la relation d’affaires avec vous
  • Développer et améliorer nos services

Pour éviter toute ambiguïté, tout matériel de marketing distribué à l’aide de vos données personnelles vous est envoyé en tant que représentant de client actuel ou potentiel de Trans’hit et non à vous en tant que personne privée.

Partage avec des tiers et Transfert

Pour éviter tout doute, nous ne partagerons pas de données personnelles avec des tiers.

Vos droits

Il est de notre obligation de traiter des éléments personnels précis, pertinents et nécessaires tout en tenant compte de nos finalités légitimes. Il est de votre droit de nous contrôler.
Pour mettre à jour les données personnelles que nous traitons vous concernant, veuillez nous contacter. Pour recevoir gratuitement un extrait de données personnelles que nous traitons vous concernant, envoyez-nous une lettre signée à l’adresse de Trans’hit.